SEO與SEM如何作抉擇?

SEO(搜尋引擎優化)=SearchEngineOptimization,是指在了解搜尋引擎自然排名機制的基礎上,對網站進行內部及外部的調整優化,改進網站在搜尋引擎中的關鍵詞自然排名,獲得更多流量,從而達成網站銷售及品牌建設的目標;

 

SEM(搜尋引擎營銷)=SearchEngineMarketing,是指在搜尋引擎上推廣網站,提高網站可見度,從而帶來流量的網絡營銷活動;

SEO優化是針對所有的搜尋引擎來做的,SEO優化有點像滾雪球,一開始雖然不起眼,但雪球一旦滾起來,機制一旦建立,效果越到後面越顯著,而無需你投入更多,相比SEM可以獲得更多的關注和點擊。但… – SEO與SEM如何作抉擇?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s