SEO優化已死,移動推廣成為主流,DSP是趨勢。

[vc_row][vc_column][vc_column_text]
好的產品需要好的營銷,SEO優化正是網絡營銷的基礎,SEO優化2004年才開始興起,2006年慢慢被大家認知,在2009年略為成熟,當時只要懂點SEO知識就能把網站排名、流量做好賺點錢。但從2010年開始,移動互聯網迅猛崛起,微信公眾號等自媒體平台應運而生,直到現在,2017年,不得不說,SEO優化已經漸漸的淡出營銷人的視野。

根據互聯網絡信息中心的數據,截至2016年6月,我國域名總數增至3698萬個,網站454萬個。網民已經達到7.10億,其中搜索引擎用戶達到5.93億。在整體網民、手機網民中,搜索引擎都… – SEO優化已死,移動推廣成為主流,DSP是趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s