靚男美女去蘋果應聘:庫克如此面試壓力山大

跟脾氣火爆的喬布斯相比,庫克非常溫和,一副謙謙君子的范兒,對於他來說把蘋果管理好重中之重。

企業想要蓬勃發展,就離不開好的人才,蘋果能有今天絕不是喬布斯、庫克、艾維、席勒等高管一己之力,做好眾多優秀員工是蘋果逆襲的關鍵因素。

現在外媒分享了一些庫克的趣事,主要是為招聘員工的,對於那些想要進入蘋果的靚男美女來說,要格外注意了。

前蘋果和谷歌員工Kim Scott透露,身為蘋果CEO的庫克在面試員工的時候,那場面絕對讓你想象不到,因為庫克在面試過程中非常安靜,靜靜的聽著應聘者的陳述,靜靜的看著應聘者….

這種應聘方式外行看起來很奇怪,但對於面試者來說這種沉默的力量會讓他們壓力更大。

靚男美女去蘋果應聘:庫克如此面試壓力山大

轉載文章請附上來源:靚男美女去蘋果應聘:庫克如此面試壓力山大Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e9%9d%9a%e7%94%b7%e7%be%8e%e5%a5%b3%e5%8e%bb%e8%98%8b%e6%9e%9c%e6%87%89%e8%81%98%ef%bc%9a%e5%ba%ab%e5%85%8b%e5%a6%82%e6%ad%a4%e9%9d%a2%e8%a9%a6%e5%a3%93%e5%8a%9b%e5%b1%b1%e5%a4%a7-3/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s