霍金喊各路名人來換聲音 你覺得誰最適合給他配音?

霍金喊各路名人來換聲音 你覺得誰最適合給他配音?

題圖:著名物理學家霍金

鳳凰科技訊 據CNET北京時間 3 月 27 日報道,對大多數人來說,錄音中自己的聲音和平時說話時感受到的有所不同,而前者聽起來一般都不怎麼好聽。

不過,與著名物理學家霍金相比,你已經算走大運了,這位坐在輪椅上的神奇人物可一直用著英特爾機械感十足的發音呢。霍金對這樣的發音也厭倦了,他很想換個更適合他的聲音。

當然,這一切只是惡搞,霍金參與了英國歡喜救濟會的項目,在喜劇短片中客串了一個角色。為了獲得霍金的配音權,各界名人也是拼,英國演員連姆·尼森(辛德勒名單男主角)就用上了吃奶的勁。

瑞貝爾·威爾森也是最佳選擇之一,不過每次她念史蒂芬時,就像在叫勇士隊當家球星庫里。

而在面對明星廚師戈登·拉姆齊時,霍金最不滿意,他表示:「我要是這聲音,恐怕沒人會把我當根菜。」

除了上述名人,卡通形象豬小姐皮吉和蓋茨也試了一把,歌手兼演員曼努爾·米蘭達和約翰·波耶加也露了一手。波耶加信心滿滿,因為他此前上過太空,比較符合霍金的身份。而在電影《萬物理論》中扮演霍金本人的奧斯卡影帝「小雀斑」雷德梅尼被嚇到了,因為他居然也被叫去試音。

眼下,這部影片已經登陸YouTube,看完后想必你對未來的機器人世界會有自己的感想。

當然,也有一位大明星缺席了這次試音,因為她認為霍金的聲音足夠性感,而這位明星就是我們熟悉的Siri。(編譯/呂佳輝)

轉載文章請附上來源:霍金喊各路名人來換聲音 你覺得誰最適合給他配音?Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e9%9c%8d%e9%87%91%e5%96%8a%e5%90%84%e8%b7%af%e5%90%8d%e4%ba%ba%e4%be%86%e6%8f%9b%e8%81%b2%e9%9f%b3-%e4%bd%a0%e8%a6%ba%e5%be%97%e8%aa%b0%e6%9c%80%e9%81%a9%e5%90%88%e7%b5%a6%e4%bb%96%e9%85%8d%e9%9f%b3/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s