谷歌計劃推出新社交軟體 允許群組編輯圖片

鳳凰科技訊 據外媒softpedia北京時間 3 月 26 日報道,谷歌不斷為其社交應用程序Allo和Duo帶來新的功能和工具。這兩個應用程序最近更新了音頻通話和文件共享選項功能,但在社交方面,谷歌仍在做不同的嘗試。最近有傳言稱,谷歌計劃推出一個新的社交應用程序,允許小組用戶一起編輯圖片,並以多種方式進行組織共享。這實際上是Snapchat濾鏡和高級成像功能的組合。

谷歌計劃推出新社交軟體 允許群組編輯圖片

谷歌

谷歌確認正在開發這款應用程序,但其表示這只是一個實驗產品,最終能否正式在谷歌Play商店上線還不確定。

報告顯示,谷歌計劃在今年的谷歌I/O大會上推出這款應用程序,但應用程序的名稱還沒有確定。谷歌I/O大會是谷歌舉行的網路開發者年會,討論的焦點是用谷歌和開放網路技術開發網路應用,谷歌I/O 寓為「開放中創新」(Innovation in the Open)。

谷歌這款應用程序允許用戶創建一個組,組內成員都可以分享圖片和編輯圖片,這是一種合作式的圖片社交應用程序,它可以識別照片中的對象,然後重新組織這些對象,並使用過濾器來使照片呈現不同的效果。

這款應用顯然是針對另一款社交程序Path的,Path是由Facebook前高管Dave Morin創建的簡單並且私密的社交應用。該軟體的設計理念是希望提供給用戶一款在密友之間進行照片、心情、地址等信息分享的手機應用,用戶無法在其中搜索到海量的好友,只能通過手機聯繫人或者Facebook聯繫人進行挑選,而且好友數量也被限制在 150 個人。谷歌曾在 2010 年提出 1 億美元收購Path,但遭到了拒絕。但最終在 2015 年,Path被韓國科技巨頭Kakao收購。

雖然谷歌不斷更新和推廣Allo和Duo,並且Allo還結合谷歌智能助手的功能,但是這兩個應用程序在消費者中並沒有引起共鳴。谷歌面臨來自像Facebook和Snapchat社交巨頭巨頭的激烈競爭。目前,谷歌在企業領域做得還不錯,其G Suite應用程序套裝包含了Gmail、日曆、雲端硬碟、幻燈片、協作平台等多款產品,並加入了機器學習功能,搜尋文件時間減少了50%,還允許企業在網盤中建立自己的分組,對企業來說十分方便。

轉載文章請附上來源:谷歌計劃推出新社交軟體 允許群組編輯圖片Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e8%b0%b7%e6%ad%8c%e8%a8%88%e5%8a%83%e6%8e%a8%e5%87%ba%e6%96%b0%e7%a4%be%e4%ba%a4%e8%bb%9f%e9%ab%94-%e5%85%81%e8%a8%b1%e7%be%a4%e7%b5%84%e7%b7%a8%e8%bc%af%e5%9c%96%e7%89%87/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s