谷歌、微軟還未從維基解密那裡得到CIA網路攻擊工具信息

據外媒報道,自朱利安·阿桑奇承諾將對外公布CIA網路攻擊工具已經過去2天。而據知情人士透露,截止到周六早上(美國時間),谷歌和微軟都還沒有從維基解密那裡收到任何文件。據了解,雖然谷歌官方沒有對此事作出回應,但據兩位消息人士披露,公司的安全部門未得到來自維基解密的聯繫。

其中一位消息人士稱,現在他們都開始懷疑這只是維基解密的一次公關活動,而不會採取進一步的實質性動作。

微軟方面對此則做出了回應。該家公司的發言人指出,他們看到了阿桑奇發表的聲明,但到目前為止維基解密還沒有聯繫他們。另外,該名發言人還補充稱,任何知道安全漏洞–無論是CIA掌握還是維基解密掌握的漏洞–的人最好將已知資訊發送到secure@microsoft.com郵箱。

對此,維基解密還未作出回應。

轉載文章請附上來源:谷歌、微軟還未從維基解密那裡得到CIA網路攻擊工具信息Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e8%b0%b7%e6%ad%8c%e3%80%81%e5%be%ae%e8%bb%9f%e9%82%84%e6%9c%aa%e5%be%9e%e7%b6%ad%e5%9f%ba%e8%a7%a3%e5%af%86%e9%82%a3%e8%a3%a1%e5%be%97%e5%88%b0cia%e7%b6%b2%e8%b7%af%e6%94%bb%e6%93%8a%e5%b7%a5/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s