美國廣播公司ABC新聞Twitter帳戶被黑

美國廣播公司ABC新聞Twitter帳戶在昨天凌晨早些時候,遭到黑客入侵,並且張貼了多張彩色推文,表達了對美國總統川普的支持。一些與這次攻擊相關的Twitter賬戶已經被Twitter暫停使用,包括@6clerk。

目前還不清楚攻擊者如何入侵了ABC新聞的Twitter帳戶。不過即使使用安全密碼和雙重身份驗證,攻擊者仍然可以通過第三方插件獲得訪問權,正如大赦國際上次被黑之後突然開始抨擊土耳其的民族主義宣傳一樣。

這次,其它被黑的ABC Twitter賬戶包括「早安美國」,「早安美國流行音樂」等子帳戶。據ABC表示,公司正在努力解決問題:「@ABC News,@GMA和@GMAPopNews Twitter帳號今天凌晨被黑客入侵,我們正在努力解決問題。」

美國廣播公司ABC新聞Twitter帳戶被黑

轉載文章請附上來源:美國廣播公司ABC新聞Twitter帳戶被黑Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e7%be%8e%e5%9c%8b%e5%bb%a3%e6%92%ad%e5%85%ac%e5%8f%b8abc%e6%96%b0%e8%81%9etwitter%e5%b8%b3%e6%88%b6%e8%a2%ab%e9%bb%91/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s