看好iPhone 8 蘋果亞洲供應商準備出貨1億部新iPhone

鳳凰科技訊 據《巴倫周刊》北京時間 3 月 24 日報道,美國投行美銀美林周四發布的報告顯示,蘋果亞洲供應商對於iPhone8 十分期待,準備在今年出貨 1 億部新iPhone。

看好iPhone 8 蘋果亞洲供應商準備出貨1億部新iPhone

圖註:蘋果

美銀美林分析師瓦姆西·莫漢(Wamsi Mohan)分享了更多細節。他表示,多家供應商對於將要發布的iPhone8 感到激動。供應鏈的消息顯示,大約 1 億部新iPhone將在今年下半年出貨,OLED版iPhone8 佔據其中的45%至60%。

供應鏈還證實,蘋果將發布三款新iPhone機型,其中一款配備2.5D玻璃(OLED屏幕,約為5. 1 英寸),另外兩款分別搭載4. 7 英寸和5. 5 英寸液晶屏。所有三款機型的正反面都採用玻璃材質,支持無線充電。OLED版預計將採用不鏽鋼邊框,另外兩款使用鋁製邊框。

鑒於iPhone8 將迎來大幅升級,蘋果可能會大幅提高它的平均銷售價格。對於蘋果來說,適當拉開各機型的檔次很重要,因為OLED屏機型的需求很可能十分強勁。不過,這可能會導致非OLED版iPhone的需求降低。

iPhone8 可能會在 2 個多季度時間內銷售一空。隨著三星之外的其他供應商增加OLED面板產能,OLED版iPhone的供應將在 2018 年提升。不過,在上市兩個季度后,iPhone8 可能就供不應求了。儘管iPhone 7s和iPhone 7s Plus也會增加一些新功能,但是市場需求並不明朗。(編譯/簫雨)

轉載文章請附上來源:看好iPhone 8 蘋果亞洲供應商準備出貨1億部新iPhoneWhoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e7%9c%8b%e5%a5%bdiphone-8-%e8%98%8b%e6%9e%9c%e4%ba%9e%e6%b4%b2%e4%be%9b%e6%87%89%e5%95%86%e6%ba%96%e5%82%99%e5%87%ba%e8%b2%a81%e5%84%84%e9%83%a8%e6%96%b0iphone/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s