百度稱黑客嘗試竊取它的自動駕駛技術

百度網路安全負責人 Ma Jie 接受彭博社採訪時表示,一幫受雇黑客試圖竊取它的無人駕駛汽車技術。他說,查清誰雇傭了他們很難,百度所掌握的資訊是有人在地下黑客市場招募人竊取其機密。他沒有進一步細說。自動駕駛汽車市場目前非常火熱,科技公司和汽車製造商紛紛湧入,其中也出現了 Google 的 Waymo 起訴 Uber 竊取其技術機密的事件。百度跟隨 Google 的腳步進軍自動駕駛行業,它計劃到 2021 年推出真正的自主駕駛汽車。

轉載文章請附上來源:百度稱黑客嘗試竊取它的自動駕駛技術Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e7%99%be%e5%ba%a6%e7%a8%b1%e9%bb%91%e5%ae%a2%e5%98%97%e8%a9%a6%e7%ab%8a%e5%8f%96%e5%ae%83%e7%9a%84%e8%87%aa%e5%8b%95%e9%a7%95%e9%a7%9b%e6%8a%80%e8%a1%93/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s