奇迹!全球最大BT網站海盜灣最老種子已經13歲了

在日漸嚴厲的盜版打擊力度下,盜版BT下載站的日子舉步維艱。但有一個BT網站卻歷盡艱難險阻,創始人被捕,屢遭打擊依然不倒,它就是堪稱BT下載奇迹的海盜灣(The Pirate Bay)。

奇迹!全球最大BT網站海盜灣最老種子已經13歲了

據外媒報道,目前海盜灣最古老的種子已經 13 歲,按照人的年齡正直花季少年,但對於一個BT種子來說,已是風燭殘年,還能「活著」就很不容易了。

該BT種子文件上傳與 2004 年 3 月 25 日是電視劇《The High Chaparral》其中的一集。如今,已經沒人續種,但依然還有 10 個人嘗試下載它。

奇迹!全球最大BT網站海盜灣最老種子已經13歲了

除此之外,本月底即將迎來 13 歲生日的資源還有《搖滾校園》、《監獄風雲》第一季、《總統接待》、《Revolution OS》、一份關於Linux、GUN以及免費軟體運動的介紹文檔。

隨著KickassTorrents和Torrentz兩家大型BT站遭關閉,海盜灣已經成為世界上最大的BT網站。當然,規模和建站鼎盛時期已不可同日而語,早期海盜灣上的 60000 個種子里,目前只有大約 3000 個還活躍著。

轉載文章請附上來源:奇迹!全球最大BT網站海盜灣最老種子已經13歲了Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e5%a5%87%e8%bf%b9%ef%bc%81%e5%85%a8%e7%90%83%e6%9c%80%e5%a4%a7bt%e7%b6%b2%e7%ab%99%e6%b5%b7%e7%9b%9c%e7%81%a3%e6%9c%80%e8%80%81%e7%a8%ae%e5%ad%90%e5%b7%b2%e7%b6%9313%e6%ad%b2%e4%ba%86/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s