俄羅斯情報機構被指招募美國FBI通緝犯

聯邦調查局最想要的網路罪犯之一就是俄羅斯黑客Evgeniy Bogachev,FBI已經為此懸賞300萬美元進行通緝,Evgeniy Bogachev使用黑客手段,盜取世界各地銀行帳戶資金數億美元。Evgeniy Bogachev實施了許多起網路盜竊案件,2014年他的一個惡意軟體計劃「GameOver Zeus」被執法機構關閉。

GameOver Zeus在美國被指控犯有病毒感染電腦網路罪行,從世界各地的銀行帳戶虹吸數億美元,他已經被美國政府起訴。早在去年12月,奧巴馬及其政府宣布對Evgeniy Bogachev以及其他5個國家進行制裁,因為俄羅斯被指控在美國總統選舉中插手。不過外界認為,Evgeniy Bogachev和網路攻擊民主黨全國委員會沒有關係。

Evgeniy Bogachev擁有一艘遊艇,以及歐洲各地的別墅,並且有一個豪華車隊,由於美國和俄羅斯之間沒有引渡協議,他很有可能在他自己的國家生活得相當舒服。不過,現在有消息表示,Evgeniy Bogachev現在已經被俄羅斯情報機構招募,為後者進行黑客以及情報收集工作。

俄羅斯情報機構被指招募美國FBI通緝犯

轉載文章請附上來源:俄羅斯情報機構被指招募美國FBI通緝犯Whoops SEO 搜尋引擎優化 – Search Engine Optimization

Source: https://seo.techroomage.com/%e4%bf%84%e7%be%85%e6%96%af%e6%83%85%e5%a0%b1%e6%a9%9f%e6%a7%8b%e8%a2%ab%e6%8c%87%e6%8b%9b%e5%8b%9f%e7%be%8e%e5%9c%8bfbi%e9%80%9a%e7%b7%9d%e7%8a%af/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s